Обсуждения и предложения
|
|
Sarpedon | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:01 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Jenia001 Скажи вот, у меня каналы с совок тв не работают вообще. слышал где-то что в России они не идут. Может ты знаешь в чём причина, и как её устранить. Есть ли в планах разработка версии с tvvisio, moetv или других источников?
|
|
| |
Jenia001 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:46 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Sarpedon, У тебя вообще с сайта совка показывает??? если нет!!! То в ближайшее время я ничем не могу помочь!!! По поводу tvvisio в следующей версии добавлю!!!
|
|
| |
meloman1960 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:38 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Нельзя ли заливать и на другой файлообменник,постоянно - "лимит с IP исчерпан?
|
|
| |
Jenia001 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:18 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| meloman1960, Ведутся технические работы!!! Технические работы на turbobit.net и hitfile.net 15 декабря, на наших сайтах будут проводиться технические работы, в связи с чем они могут быть недоступны в течение 15-30 минут. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание с Вашей стороны!
|
|
| |
supermag | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:44 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Jenia001, А какой смысл грузить новые версии,не проще добавлять плейлисты?
|
|
| |
Jenia001 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:09 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Я делаю новые версии потому, что не все пользователи смогут разобратся как добавлять плайлисты !!! + при добавлении плайлистов не распределяется по группам!!! + удаляю не работающие потоки!!! + к тому же нельзя забывать о новичках у которых до сих пор не было плеера!!! + корректирую логотипы телеканалов и их подпись!!! + работаю по принципу "INS" (Install and see) или лучше "ING" (Install and go) Про принцип работы только щас придумал и прикольно звучит))))
|
|
| |
Sarpedon | Дата: Пятница, 16.12.2011, 07:23 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Jenia001 Нет, не показывает. Как бы проскакивает, только вроде цепляется и идёт буферизации, но моментально выгружается. Хорошо, спасибо, будем ждать версии с tvvisio!!!!!
|
|
| |
sadnes1980 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:18 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Установил последнюю версию...но почему-то каналов не прибавилось(музыкальных)...как было 418...так и осталось...с чем это связано???перед установкой все удалил...
|
|
| |
Sarpedon | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:31 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Jenia001 Такой вопрос, а можно как-нибудь настроит, чтобы каналы шли по местному времени, то есть то, что показывают по телевизору шло и в Simple?
|
|
| |
Jenia001 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:21 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Sarpedon, А ты откуда??? и какой канал??? Можно настроить програму передач чтоб показывала что идёт в данный момент (плайлист выбераеш канал (правая кнопка мышки)->настройки->программа->сдвиг времени) а на счёт каналов все потоки идут в прямом эфире!!! sadnes1980, Удали папку "SimpleTV V03" пользовательских документах!!! "C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\" для (Windows: Vista, Windows: 7, Windows: 8DP) если XP поиск на компьютере и вводишь "SimpleTV V03" без ковычек
|
|
| |
sadnes1980 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:14 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Jenia001 Огромная просьба...в следующей версии верни пожалуйста Beeline... так как в новой версии я не увидел их...а так как Beeline мой провайдер...то только их каналы работают у меня идеально(Совок не работает вообще...а остальные каналы идут с затыками)...откатился пока на версию 002...
|
|
| |
Jenia001 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:27 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| ок!!! Он у меня не работал я его удалил!!! Верну Beeline и 77 поток!!
|
|
| |
snaiper | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:48 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| kartinka zavisaet daje pri 6 mbs ..daje u savka ne gavaria o majai
snaiper
|
|
| |
laer | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:01 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (Jenia001) Для просмотра рекомендуется 5 mb/s !!! у меня эта рекомендуемая скорость, но к сожалению через 3-4 секунды происходит буферизация! очень жаль, программка очень хороша в плане качества картинки и удобна и проста...что мне делать? Пытался даже качество сменить до самого низкого и безрезультатно! До этого версий никаких не устанавливал, это моя первая!
|
|
| |
Sarpedon | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:55 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Jenia001 Я в Омске, там от Москвы + 3 часа разницы. Потоки идут по московскому времени? Добавлено (17.12.2011, 15:55) --------------------------------------------- Я поменял время, но изменилась только программа передач, канал показывает всё равно по-прежнему
|
|
| |